親愛的旅客您好 ! 感謝您利用愛立家旅遊民宿線上訂房系統

1 本站之網路訂房採會員制,如要在網路上消費,請先加入會員。
2 加入會員完全不收任何費用,只需要填寫個人的基本資料,您就可以成為我們的會員。
3 本站不會隨意發送漫無目的的垃圾廣告信件給會員。當您有勾選訂閱電子報時,我們才會不定期的寄送最新的會員權益資訊給您,這資訊包括最低價商品促銷活動內容、折價卷或折扣方式、價格調整通知...等,若您不願意收到這方面資訊,可於您的會員資料裏,將訂購電子報的打勾選項取消,您將不會再收到這類訊息通知。
4 為維護您個人的權利,請詳實填寫會員資料。若是寄送地址與聯絡電話之資料有所變更,請立即更正。 勿惡意註冊不實資料;或以不同身分重複註冊會員,擾亂會員機制,本站將對"不符規定的會員資料"保留刪除權力。 會員不得以任何方式破壞網上各項資料與功能,且嚴禁入侵或破壞網路上任何系統之企圖或行為,任何意圖破壞及入侵之事實,皆須負其法律刑責,請勿以身試法。
5 會員同意之訂房交易行為,如有任何異議與糾紛,本網將站在以和為貴的立場,以符合消費者保護法規的處理方式,皆誠為會員解決與協調至買賣雙方皆有公平結果為止,請勿未有任何原因或使用任合方式毀謗重傷本網商譽,若經查證毀謗本網之事實,將採取法律途徑處理之,請勿以身試法。
6

一旦會員資格因故被取消,將同時喪失所有會員權利。

提醒您...在您確認訂房匯款之前請務必詳細閱讀下述訂房須知,如對下列規定有任何疑問,建議您先致電本民宿(049)280-3259 確認後再行匯款,以保障您的權利。
  住房(check in )時間為15:00後;退房(check out)時間為11:00前。
 

訂房者需於入住當日22:00點前check in。

取消訂房退款注意事項
 

1.如遇天災(颱風、地震)以飯店所在地南投縣政府頒布停班停課狀況為主或不可抗力之因素(須提供合法證明文件),可選擇保留三個月內使用,若需退款則扣手續費30元,其餘全數退還訂房者。

2.收取訂金及取消政策依照消保法訂房定型化契約規定處裡如下:(依據中華民國106年7月21日公告)

(一) 旅客直接向本民宿預定並支付訂金,依收取定金金額取消基準處理如下:

一般日期收取訂金30%,假日、連續假日、國定假日、特殊假期收取訂金50%

※ 旅客於住宿日當日取消訂房,扣已付定金100%。
※ 旅客於住宿日前1日取消訂房,扣已付定金80%。
※ 旅客於住宿日前2至3日取消訂房,扣已付定金70%。
※ 旅客於住宿日前4至6日取消訂房,扣已付定金60%。
※ 旅客於住宿日前7至9日取消訂房,扣已付定金50%。
※ 旅客於住宿日前10至13日取消訂房,扣已付定金30%。
※ 旅客於住宿日前14日取消訂房者,已付訂金全額歸還。

※上述定金退款均須額外扣除銀行匯款手續費30元。
此取消訂房乃依據行政院消費者保護委員會民宿個別旅客直接訂房定型化契約第六條(定金之收取)規定。

(二)旅客向國際訂房網公司預定本民宿,提供信用卡資料作為本民宿訂房房價總額授權扣款支付,比例退還約定房價總金額如下:

※旅客於住宿日當日取消訂房或未入住,扣取100%約定房價總金額。
※旅客於預訂住宿日前第一、二日取消訂房或未入住,扣取50%約定房價總金額。
※旅客於預訂住宿日前第三日前取消訂房或未入住,不扣取費用。

※取消日依據旅客向國際訂房網公司通知取消後,由國際訂房網公司通知本民宿取消日期時間為主。
在預訂時,請謹慎確認相關取消政策,避免造成爭議。

(三)旅客事先支付費用給國際訂房網公司或旅行社向本民宿預訂房間,如訂單取消或有任何訂單上相關及異動問題,將由收取費用國際訂房公司或旅行社之取消政策及規定處理,本民宿無權干涉,請向收取費用公司單位聯繫,以確保您的權力。

延期訂金保留注意事項
 

1. 重新確認住宿日後,恕不再接受第二次訂單取消或延期。

2. 延期之訂單恕不接受退款動作,如延期日已逾期,則視同放棄權益,並扣取訂金。

3. 房價以最後住房日當日之價格為主,若有價差需補至當日之金額。

4. 當日因已保留房間,不得延期,如無法前來,將扣取已付訂金100%。

此規定乃依據行政院消費者保護委員會民宿個別旅客直接訂房定型化契約第八條(契約變更)規定。

其他

  

1.房間加人費用定義:六歲以下1位孩童免費;六歲以下2位孩童以上及七歲以上1位孩童將收取NT$200
   元人頭費,2位孩童收取NT$400元,上述免費及收費均含早餐,未含盥洗備品。

2.加床服務:平日NT$1000元,假日NT$1500元,含單人床墊+早餐+盥洗備品。
 (限一間房加一床,部分房型無法加床,如有需要請先來電詢問)。

3. 訂房時請確實告知正確人數(幾大、幾小),本民宿有權不接受超住,如現場經發現未具實告知增加
    人數,有超過房間標準人數之情形,將依人頭數計算加人費用,並無額外提供盥洗配品!

4. 超過退房時間一個小時將以一個小時NT$300元計費,超過半個小時將以一個小時計算,以此類推。

5. 本民宿為確保住宿衛生品質,預訂本民宿者需先遵守以下狀況:

    (一)嚴禁攜帶寵物入房內,預訂房間房客請先注意,如現場發現有攜帶寵物情形,本民宿有權拒絕寵
          物入住,如因此取消退費將收取房費100%,若經偷帶或未具實告知,經發現將收取當日房價50%
          清潔費,為了提供下位房客衛生品質,需絕對遵守,如無法遵守請勿訂房。

    (二)本民宿嚴禁炊煮、烤肉、攜帶電磁爐房內外使用,經本民宿發現有權要求停止並清除乾淨,若無
           法配合將拒絕入住不得退款,如因造成火災、客訴退房、跳電等有關損害,將要求全權賠償。

    (三)本民宿嚴禁打麻將所造成聲響影響其他住戶,若經房客反應,無法配合,將拒絕入住不得退款。

    (四)本民宿嚴禁吸毒、施打毒品,經發現將立即通報警方,如房間有所損害將要求全權賠償。

    (五)本民宿房間內、公共區域室內空間,嚴禁吸菸,如因觸動偵煙警報器,造成損害將要求賠償並通
           報衛生署。

    (六)因山區屬自然生態環境,蚊蠅蛾蟲、蟑螂、蜘蛛、蛙類、蛇類、鷹類等,在清境山區多少還是會
         出現,其實並無法有效根除,本民宿也依衛生署規定每季定期消毒無須疑慮,如要預訂房間時,
         也請先考量能否接受在預訂,不接受現場因遇到上述狀況要求退房,與大自然互相共存。

     以上不便之處敬請見諒並請確實遵守,感謝您的配合。

6. 本民宿營業時間為每日早上7:30至晚上10:00,若未事先告知並於打烊時間後出現,本民宿服務人員
    均已下班無法為您服務,如以付款房費訂金,將視同棄權不得退款,請於時間內入住,若於晚上8:00
    提前告知會逾時 1至2小時,本民宿可提前安排人員協助入住服務,但須加收逾時服務費
NT$300元/1
    小時,未滿1小時以1小時計算,以此類推。

7. 本民宿訂房採用電腦紀錄,為確保客戶訂房權益,請於確認單回傳期限內匯足訂金並傳真確認,若於
     指定日期內未回傳者(需於最後匯款當日晚上8:00前來電告知),本民宿將自動取消訂房,恕不另行通
     知。

8. 為維護您訂房之權益,務請確實填寫訂單各欄位之資料.本網站保有對不實訂單(訂單資料填寫不實)
    錯誤,經以電話聯絡均無法確認訂單內容者)之逕予取消,己繳之費用將不另退還。

9. 春節期間、寒暑假期、國定假日、特殊節日價格若有異動,恕不另行通知。

10.本民宿無額外加收10%服務費,如有行李搬運或接駁之需求服務,可洽詢櫃台人員付費方案。

 
清境愛立家旅遊民宿   祝您旅途愉快